團契及經常聚會

迦勒團契簡介

匯聚教會內年齡較長 (五十至九十餘歲) 的男女會眾相約於指定的時間內共聚在一起,互相認識,增進友誼,建立關係。眾議都認為應該學效迦勒忠心事奉 神的樣式,因而成立迦勒團,至今已有二十九年多。

 

宗旨:

聯絡本團團友於每月一次聚會裏,藉着各種不同形成的活動,使團友們能夠在屬靈生命及行為生活上,依據聖經的教導切實地學習彼此相愛關顧,互助互勉互勵,共同學習 神的話語;同心敬拜 神、忠心事奉、傳揚福音、領人 信主,榮耀歸神。

 

聚會時間及內容:

每月聚會一次,定於每月第三週星期六上午十時半至十二時半在教會大樓202室舉行。

每次聚會均預早編排不同形式的內容,包括詩歌唱詠、讀經、祈禱、主題講道、分組查經及祈禱會、分享屬靈生命歷程、專題保健講座、醫學常識、歡愉康樂活動、還有慶祝傳統節日,與及每季生日會….. 等等;聚會之後又共享茶點午膳。

 

地點:

教會202室

 

對象:

歡迎本堂五十歲以上的會眾或邀請親友鄰舍參加聚會。若有任何查詢,請致電教會辦公室電話:(604) 231-0511

 

團契照片:






Last updated on July 1, 2020